Kreisfußballturnier

Am 14.07. nahm unsere Ortsgruppe mal wieder am Kreisfußballturnier teil. Wie in den letzten Jahren fand es auch in diesem Jahr auf der Platzanlage des DJK Blau-Weiß Lavesum 1931 e.V. in Haltern statt.

KLJB Erle-Rhade KLJB Haltern am See e.V. KLJB im Kreis Recklinghausen KLJB Lembeck KLJB Lippramsdorf n.e.V. KLJB Recklinghausen KLJB Waltrop

Im Vergleich zum letzten Jahr war das Starterfeld der KLJB Ortsgruppen überschaubar. Für das seit jahrzenten jährlich statt findende Fußballturnier fanden sich am Sonntag-Nachmittag die Ortsgruppen Erle-Rahde, Haltern am See, Lembeck, Recklinghausen, Waltrop und unsere Ortsgruppe auf dem Platz ein, Die KLJB Recklinghausen sogar mit einer Personenstärke, dass mann 2 Mannschaften hätte stellen können.

Trotz der geringen Mannschaftsteilnahme waren die Spiele gut besucht, den neben dem Ortsgruppenmitgliedern die als Zuschauer über den Tag verteilt vorbeischauten und ihre Team anfeuerten verirten sich zwischenzeitlich auch Spaziergänger und Fußballinteressiert und schauten den spannenden Spielen zu.

Für unsere Ortsgruppe reichte es nach 10 Spielen leider nur für den letzten Platz, aber dabei sein ist alles.

Neben den ersten drei Plätzen, die an die KLJB Waltrop, die KLJB Recklinghausen und die KLJB Lembeck gingen, wurde auch die trinkfesteste Mannschaft ausgezeichnet. Hier ging der Pokal ebenfalls an die KLJB Lembeck, die trotz ihres Trepchenplatz 3 auch diesen Sieg für sich verzeichnen konnten.

Die einzelnen Spielpaarungen und Tabelle können Sie auch jetzt im Nachgang auf der für das Turnier eigens eingerichteten und von uns entwickelten Seite nachlesen: land-bewegt.de