Jahreshauptversammlung und Beitrag

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Corona-Lage können wir unsere alljährliche Jahreshauptversammlung im Januar nicht durchführen. Daher haben wir uns überlegt diese erstmal auf den Sommer zu verschieben.

Beitrag

Den jährlichen Mitgliederbeitrag müssen wir jedoch schon am Anfang des Jahres an das Bistum Münster überweisen. Daher bitten wir Euch den Beitrag in Höhe von 22,50 EUR bis zum 15. Januar 2021 zu zahlen.
Hier haben wir uns verschiedene Optionen überlegt:

1. Per Überweisung:
    Kontoinhaber: KLJB Lippramsdorf
    BIC: GENODEM1LHN
  2. Per Paypal:
    paypal@kljb-lippramsdorf.de
  3. Per Bargeld:
    Ihr gebt es einfach einem Vorstandsmitglied

Bitte im Verwendungszweck Euren Namen angeben.

Neumitglieder

Über Neumitglieder freuen wir uns natürlich auch! Das Anmeldeformular findet Ihr in unserem Download-Bereich.
Bitte gebt das Formular bei einem Vorstandsmitglied ab oder schickt es per Post an: Christina Schild, Sandstr. 59 in 45721 Haltern am See. Den Mitgliederbeitrag könnt Ihr unter den obengenannten Optionen bezahlen.
Wir hoffen, dass Ihr uns zahlreich erhalten bleibt trotz der aktuellen Situation! Sobald die Lage sich bessert, werden wir wieder Veranstaltungen planen.

Wir wünschen Euch allen eine schöne Vorweihnachtszeit und besinnliche Feiertage im Kreise Eurer Lieben

Bleibt gesund!